O DIZER DAS PAREDES

As paredes me observam

Entre janelas mortas,

Buscam respostas

Indiferentes ao tempo

E as coisas...

Buscam, unicamente,

Inércias e existências

Enquanto me observam

Com seu sorriso sólido

E plano

De muda interrogação

Que se abre em teto...