Imaginário

Sinto um canto profundo e distante

Um espaço aberto onde vou gritar

Onde vou ser o profundo instante

Ali serei céu e terra, serei ar e mar

Percebo ali almas em seu rompante

Em seu ato falho não saber voar

Seres com a nobreza de um infante

Com a leveza da boa brisa e do ar

Sinto o canto mais longe e profundo

Um imaginário espaço, um mundo

Onde sou imortal, sou letra e rima

Sou o discípulo que também ensina

Parte de todos e no fundo nenhum

Quase tudo, quase nada, apenas um.

lordbyron
Enviado por lordbyron em 16/03/2011
Código do texto: T2851094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.