VAGALUME

Título: V A G A L U M E

Texto: Milena Medeiros

Santo André/SP/BRASIL

Música: Paralyzer

Banda: Finger Eleven

Álbum: Them Us. you vs Me.

Wind-up Records

(Rock)

V A G A L U M E

"Há vagalumes por aí

no ar

a brilhar

ou abrilhantar

a nossa noite

Sonhamos

com coisas da lua

de astros

e estrelas

mas tudo brilha

aqui

na terra

onde somos

sempre crianças

a brincar de viver

de amar

de soltar balões no ar

pipas,

jogar bolinhas

de papel

nos amigos

Há vagalumes

aqui perto de mim

ali

perto de ti

sobrevoando

nossas cabeças

pairando em nossas mãos

mostrando

que a luz é assim

simples

sempre a brilhar

estejamos

aonde estivermos

olhe para o céu

veja

há luzes nas estrelas

na lua

no sol

mas agora é noite

e bailamos

na floresta

encantada

de todos os sonos

dos que dormem

ou não

Há vagalumes

brilhantes como constelação

azuis ou verdes

na noite de nossas casas

de nossa vida

Pairam

bailando

de um lado para o outro

sem saberem

que a vida

as vezes se apaga

num repente.

Mas são vagalumes

que sobem e descem

sem temer

que o vento

apague a luz

que treme na noite

de lua

ou em noites escuras

sem céu estrelado

sem você

sem eu.

Somos eternos

vagalumes...

-brilhando na noite

dos tempos"

(milena medeiros-17/03/2011- para elitybino, especialmente, como prometi - 09h:00AM)

inspirada na música de Finger Eleven- Paralyzer e nas imagens coletadas

álbum: Them Us. you vs Me.

wind-up Records

(Rock)

Vídeo postado no Youtube (canal de milenamdiego) com o poema e imagens pesquisadas na internet com o navegador do Google

Edição: Mlena Medeiros

tags:

vagalume elitybino "milena medeiros" milenamdiego noite lua bailado balads rock "finger eleven" paralyzer amigo música poesia poema criança "infanto-juvenil" "wind-up" eleven finger

canal pesquisado: http://www.youtube.com/watch?v=BJk6gZuPKRE

--------

publicado no Blogger

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 17/03/2011
Reeditado em 17/03/2011
Código do texto: T2854271
Classificação de conteúdo: seguro