Vagalumes ascendem a sua passagem

Se em trevas vivi por algum tempo

Bastou para enxergar o vazio da alma...

Mas contemplei a essência da inexistência

Resplandeceu a luz que nunca se apaga

Seu ser em minha plena glória.