Sonhos

Cheguei em casa, já era tarde

Com sono e muito cansado

Sonhei com uma fatalidade

Estava na cama deitado

Pensando que era realidade

Via imagens e seqüências de atos

Os sonhos parecem verdade

Depois acordei desesperado

Será que é senilidade?

Mas meu corpo estava suado

Parecia que era uma catástrofe

Todos estavam assustados

Sonhos, sonhos, sonhos...

As pernas e os braços doendo

A gritos em todos os lados

Muitos ainda estão correndo

Muitos estão amarrados

Nada estou entendendo

Os olhos parecem vendados

Muitos estão morrendo

Muitos estão machucados

Sonhos, sonhos, sonhos...

Danilo Figueiredo
Enviado por Danilo Figueiredo em 21/03/2011
Código do texto: T2862450
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.