Vendendo os dedos

Estou vendendo meus dedos

Todos eles e com bom preço

Sem anéis e aliança, com medos

Embrulhados em selofanes que desmereço

Usados, tocaram prazeres e enredos

Músicas, notas e fizeram adereço

Vendo os dos pés que pisam penedos

Os das mãos que dão meu endereço

Dizem quem sou e isso já esqueço

E mesmo com teu ouro já empobreço

Pois deixo as alegorias que já tive

E me despeço dos adeus que contive

Assim sou mutilado e um cabra desdedado

Um pobre diabo, que foi pra sempre roubado.

Lordbrainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 30/03/2011
Reeditado em 31/03/2011
Código do texto: T2879634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.