PSICOPATA?

As coisas são pessoas,

Coisas pessoas,

Pessoas coisas.

Uma luz, um clarão

Depois silêncio,

Calma.

Secura.

Segura.

Depois apura, é real?

Um sentido para tudo e nenhum sentido em nada.

O caos na ordem uma ordem na desordem.

Combata!

Psicopata.

É!

O que?

Não sei.

Continuo como personagem dessa estória.

Ela me faz e eu a interpreto ao meu modo.

Portanto, dialogo.

Logo in,

Logo out,

Aqui e ali.

Tá bom.

Psicopata...

Roosevelt leite
Enviado por Roosevelt leite em 30/03/2011
Código do texto: T2880272
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.