Ao poeta, sobram poesias, faltam nomes...

Qual é o nome?
 
Sobram tantos versos, primorosos,
com palavras, as mais delicadas.
Nos tantos motivos carinhosos,
o doce elo de almas apaixonadas...
 
Falta, apenas, destinar um nome,
para ofertar o tão lindo presente.
Quem sabe, ao chamar pelo fone,
uma certeza que será conveniente...
  
Na certa, é assunto muito delicado.
Às vezes, até, por um certo momento;
ao contrário, os versos, irão ao vento!



Oswaldo Genofre



(Imagem Google)
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 31/03/2011
Reeditado em 31/12/2012
Código do texto: T2881231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.