Medidas


A áspide defronta o poder
assim há de ser o poliedro solar,
assinando os papiros do tempo em viver,
queimando seus exaustos compassos do mar.

Ateísmo iludico e sem mestrados da alma,
um isóscele tramitados em vastidão,
no exercício dominado pela presença do coração,
em bases quebrantadas na reserva aprumada.

Enterro comunicado do corpo despido,
introduzido no efeito impuro e construtivo,
perante as feituras do versejado ardor esquecido
seu materialismo se faz totalmente retroativo.

Medidas afogadas em águas negras,
retiram-se delas os fatos esquecidos de sujeira,
pois ali não se consegue achar suas regras,
muito menos o respeito ao momento que se outorga
nessa face oposta e derradeira.




jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 01/04/2011
Código do texto: T2883259
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.