Fatalismo



Enegrecido sabor da morte,
na supremacia indefinida,
sugada pela gelada utopia,
por sobre esta forjada estrada
escura e totalmente vazia.

Espasmo de fascinação,
sobra a razão que não se faz iludida,
impaciência muda da razão,
neste causo totalmente reprimido
pela própria subtração desta agonia.

Saber tomado pelo vento,
neste esquecido desalento,
astro desconhecido e desatento
outrora desastroso e revoga sobre
seu anarquismo em movimento.

fatalismo cardíaco,
que intitula a carapuça negra,
perante o defeito do poder,
assim contido dentro deste enfado
totalmente desconhecido do viver.

Arte imperialista e minúscula,
diante desse casebre inalterado,
por fatos encontra-se a rasura,
adentrado perante essa demanda
totalmente intrusa.

Mazelas dissertadas pelo argumento,
pregado e inalterado nesse carretel,
emancipado sobre esta floresta visceral,
enterrado pela vingança
suprema do desafeto episcopal
.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 03/04/2011
Código do texto: T2887368
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.