Velho cerrado

Nocivamente assim se encontra,
o argumento desejado pela vida,
pois nada em seu espaço defronta
mais que o espaço iludido e sem saída.

Um ceticismo pregado no espelho,
enfurecido pelos descasos abatidos,
na querência desse deserto intenso,
determina-se assim a anatomia
sem o seu devido conselho.

Já se foi o tempo da repressão,
tempo em que nada se controlava,
nem ousava destruir a visão,
daqueles insensatos homens
que sublinhavam a corrupção.

O velho cerrado mudou,
agora os tempos são outros,
o nosso mundo modificou,
e o inverso daquela indiscreta folia,
totalmente desfeita pela razão.

a certidão que foi marcada,
sobre esta data provida,
sublinha a sua chamuscada vinha,
que acelera o desenvolver da seleta
refração totalmente prescrita.


jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 03/04/2011
Reeditado em 03/04/2011
Código do texto: T2887404
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.