Descobrimento

No princípio achei que era nada

No final achei que era tudo

Na minha mente achei, que absurdo!

Então passei pela entrada

Então La fiz minha morada

Na mente totalmente mudo

Mas no ouvir não estava surdo

Voz parecia até cantada

Me ponho então nos braços seus

Onde me sinto mais seguro

Onde eu sinto que me curo

Então assim descubro Deus.