E assim fecha os olhos, a tarde...

Se possivel, gostaria que lessem, ouvindo esta música...

http://www.youtube.com/watch?v=5ZUw78FXpG4.

E assim fecha os olhos, a tarde...

Amanhecendo noite como se conseguisse

Revoam os vaga-lumes a se colarem no manto azul da noite...

Estrelas vivas a dançar um dueto com a lua...

Meus olhos estrelados pelo reflexo dela, ainda te buscam

Teu perfume me invade a pele

Alma em fogo! Chamuscando os lençóis de nuvens

Para quem sabe, cobrir-nos de fumaça

Enquanto eu adormeço em teu ombro...

Morri?

Ainda não, mas hoje eu não me incomodaria se...

E as notas de um piano de calda

Embala-nos noite adentro

Como um casal de sonho

Cujo único intento

É amar

Márcia Poesia de Sá

Márcia Poesia de Sá
Enviado por Márcia Poesia de Sá em 06/04/2011
Código do texto: T2892369
Classificação de conteúdo: seguro