Viro e Reviro

Lenamais

Fito-me ao espelho

olho um semblante

meigo e malicioso

vejo meu avesso

dispenso o espelho

Vejo meus medos

meus suores e pavores

minhas essências e fluídos

minhas loucuras

sonhos e fantasias

procurando em tudo

uma realidade viva

O sonho do vôo

livre e solto

dando asas

a conquista almejada

o aconchego parceiro

o revoar ao ninho

Vejo a busca insana

de um afago manso

não satisfaz...

um beijo ardente?

carne e desejo...

quem sabe muito mais

Reviro tanto e encontro

o conflito presente

da razão que poda

da emoção que libera

Saio do caracol

revirando meu avesso

permito-me apenas

dizer o que sinto

falar dos meus desejos

viver toda a emoção

Rio de Janeiro/RJ

www.lenamais.com.br

Lenamais
Enviado por Lenamais em 12/11/2006
Reeditado em 13/11/2006
Código do texto: T289320