ALÉM DO IMAGINÁRIO

Eu te busquei além do horizonte,
Dos vales dos montes, dos oceanos,
Eu te busquei por todos os caminhos
Até além do arco-íres...
Mas tu estavas ainda mais além,
Além de tudo isso, além até do infinito
Porque estavas onde moram os sonhos
E lá eu não sei como chegar.
Só meu coração poderá dizer
Aonde encontrar você,
AMOR.

Brasília,07/04/2011