Poder abstrato


A celebração em vida
opõe-se nesse fascínio,
oculta totalmente essa risca,
no espaço em que predomino.

Um orgasmo que se detém,
supera o apetite desse deserto,
e assim, muito mais se afugenta do além,
ostentando-me esta desordem que sobre
o obelisco afugenta essa estúpida morte.

Poder abstrato,
erradicado e desconhecido,
então, me improviso,
no além apático e excessivo,
perante esta sublime tormenta,
que alucina minha razão,
totalmente ligada
com as fontes da inútil conspiração.

Esquecido pelo prazer do infinito,
aonde mais me ressalva esse labor?
pois em nota nada se pode conter,
aos espíritos mortes, aniquilados desta
esfera amperada, sua degradação se reprime
ao eixo da substância totalmente permutada.


jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 08/04/2011
Código do texto: T2896951
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.