Intermediação



Vasto arcadismo ferido,
contido nessa deixa,
totalmente perdido
sobre seus atos de queixa.

Resto de lixo!
Misturados com sangue,
carnes de peixes poluídos,
diante desta ressalva inoperante.

Asteriscos movidos pelo acervo,
quebrado, negado e iludido,
sobrepõem esse seu respeito descabido.

Intermediação deliberada,
vingada no escurecer do dia,
faz-se dessa apostasia
a sua brisa descontada
na sombra decorrida,
e totalmente inoperada sobre a vida.


jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 08/04/2011
Código do texto: T2897002
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.