Apenas Um Pesadelo

Está tudo tão estranho

As paredes se fecham

Os olhares de medo nos cercam

São apenas pesadelos

A carne arde

O fogo consome

O coração se desfaz com tanta crueldade

Isto são apenas pesadelos

Pedidos de socorro

Almas pecadoras

E um carrasco para machucá-las ainda mais

Isto é só um pesadelo

Vejo sangue

Rostos de crianças

A morte rodeando todo o lugar

São apenas pequenos pesadelos

O anjo da morte caminha

Pessoas pequenas sofrendo

Nada pode substituir uma vida que já foi tirada deste mundo

O corpo que cai

A alma que sofre

A mão que puxa o gatilho terá que sofre nesse inferno ardente

Abra seus olhos isto não é mais um simples pesadelo

O mundo se acabando e você ai rezando não sei pra quem

Pessoas ingratas

Nunca irão aceitar

Que os culpados por tudo isso são vocês

Pessoas tão ingratas

Matam e depois culpam o mal pelas suas ações

Não a um deus que perdoe tudo isso

Matam e depois pedem perdão pelas ações cometidas

Tentam se justificar pelas crueldades cometidas com a humanidade

Como se fossem peças a serem substituídas

Acorde isto já não é mais um simples pesadelo

O fogo esta queimando nossas carnes

E o que fazemos para nos proteger contra o demônio que nos ataca

Isto é apenas só mais um pesadelo...

Will Winchester
Enviado por Will Winchester em 11/04/2011
Código do texto: T2902893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.