Um dia qualquer

Uma manhã de segunda-feira

Uma tarde de quinta-feira

Uma noite de domingo

Um dia qualquer

Um dia, é só isso, qualquer

Uma mesma sensação

Uma louca ilusão

Um suspiro

Uma arma apontada pra você

Uma fantasia qualquer

Uma moça delicada

Um retrato

Um dia, não, é sempre qualquer coisa

Uma mensagem do desconhecido

Uma situação sem solução

Um sorriso amarelo

Uma escolha, uma sentença, um destino,

Uma alegria qualquer; você quer?

Uma diferença no clima

Um ponto final

Genny LiMo
Enviado por Genny LiMo em 13/04/2011
Código do texto: T2906550
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.