Veneno

Vejo corações alaranjados na almofada

E o lençol é de criança mimada; isso

Te deprime? Pois não parece...

O veneno correndo em minhas veias

Me deixava sonolenta. Cansada.

As paredes gritavam comigo; às

Vezes me chamavam por nomes

Estrangeiros. Escute um pouco.

O piso me olha com desdém,

Até parece me odiar; como

Me pintaram naquela estante?

Fecho os olhos e entro fácil

Na dimensão do vazio, sinto

Frio, medo, quero sair daqui

E não acho a chave que pode

Abrir a porta para a salvação.

É culpa de alguém? Não? Sim!

Menina louca, não, tira a roupa,

Não, põe ela na boca. Não atira...

Perdi os meus sapatos azuis!

Genny LiMo
Enviado por Genny LiMo em 16/04/2011
Código do texto: T2912915
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.