Depois

Depois

do momento

escorrido,

pinga o tédio

do tempo médio.

Há um cinza

em cada cor.

Guernica não

está só.

Outro Pablo

desenha

outras mortes;

estão lançadas

as sortes

e perdidos

os nortes.

Homero já

não canta

e os deuses

se foram.

O grito da

gaivota

sugere

o Mar

que não

vejo.

Só sigo

o cortejo.