Escuro...

Procurei me esconder

Eu não quero sofrer!

Mas não consigo parar,

E os meus olhos querem muito fechar,

Não, não podem!

Então irei lutar,

até minha força se esgotar,

por que não posso desistir!

Mas enfim, minha pulsação fica fraca, o frio se instala e finalmente, meus olhos conseguem se fechar!

Isabelle Tsumanuma
Enviado por Isabelle Tsumanuma em 20/04/2011
Reeditado em 20/04/2011
Código do texto: T2920975