Ciranda da Ana Stoppa


UMA PORTA QUASE PERFEITA

 
Porta que se abra ao mundo...
Onde os sonhos encontrem passagem
Espaço livre, muito embora profundo...
Ponto de partida, chegada e hospedagem
 
Porta imaginária, sem trancas ...silenciosa!
Com palavras mágicas, como chaves... abrir-se-á!
Apenas uma palavra que fale o amor de forma airosa
Pois ao massagear o coração, bem vinda será...
Colocarei essa porta, ao lado esquerdo do peito
E não haverá rejeição, porque: o encaixe será... perfeito!!!

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 21/04/2011
Código do texto: T2922979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.