MISTÉRIOS DA NOITE

*******************

A escuridão invadiu o Campo,

O imenso casarão parecia solitário.

Mas uma luz apareceu na janela,

Após o trovão e um forte raio.

O lobo uivou bem perto da casa,

O cão assustado passou batido,

O medo foi aumentando no povoado,

O gato todo estranho, estava arrepiado.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 22/04/2011
Código do texto: T2924685
Classificação de conteúdo: seguro