Brisa Amiga

Lenamais

Brisa fresca e perfumada

envolve meu corpo

sugando o meu hálito

levando contigo parte de mim

Chegue-se a ele brisa amiga

abrace bem de mansinho

Sussurrando ao ouvido

Todo o meu amor

Contará da minha saudade

o meu hálito toque os lábios

selando o beijo que quero dar

Tocará o corpo com carinho

apesar de fresca, aquecerá

pois contigo vai também o meu calor

Enlace seu corpo num abraço

ancorando todo o meu cheiro

deixando minhas marcas tatuadas

Contará dos meus desejos

da angustia da distancia

contidos no meu ser

a espera deste aconchego

Rio de Janeiro/RJ

www.lenamais.com.br

Lenamais
Enviado por Lenamais em 16/11/2006
Código do texto: T292513