Grilhões

Naquela praia deserta

O vento lhe veio tocar

A brisa suave do entardecer

Também fez companhia

Os gritos de aves marinhas

Completavam o coral inebriante

O cenário perfeito

As ondas dançavam

Beijando seus pés descalços

Sua respiração se confundia com o ar

O sol ainda ardia sua pele bronzeada

O sal estava na saliva insaciável

Logo a água tomava conta de sua alma

Abria espaço para seu frágil corpo

Seria o último mergulho

Voltou e sentou-se na areia

Chorava compulsivamente

A corrente era curta demais

Sua alma doía do esforço empreendido

Não conseguiu seguir

Seu destino lhe amarrou

Voltou e deu adeus

O mar também chorou

Pediu que voltasse outro dia

Outro tempo

Outra hora

Outro momento

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 26/04/2011
Código do texto: T2932083