Pés no chão

Pés no chão, calçados de areia,

Vestidos de vento e sol

Levados ao sabor das ondas

Em profundo azul do Céu e Mar

A caminho da Lua

Lastros de Terra não mais me prendem

Voar ao sol em passos largos, de pegasus.

Desprender os grilhões, desatar os nós.

Vender a alma pra comprar a carne.

Detonar o mundo, atrás de ti, M E U A M O R.

Voar pro vazio em procura do nada.

Viver em constante emoção, em constante ebulição.

Transformar o mar em um relógio de areia,

Que nunca me alcança.

É isso ai e mais um pouco, me entende?

Ori
Enviado por Ori em 16/11/2006
Código do texto: T293383