OFF LINE ALL THE TIME

SE EU DORMISSE AGORA

PELO MENOS UNS DOZE MIL ANOS SEM SONHAR

O MEU CORPO FLUTUANDO NO AR

MINHA CONSCIÊNCIA OFF LINE ATÉ ACABAR

SE EU ME DESLIGASSE DA TOMADA

QUE FAZ O MUNDO GIRAR

EM DIREÇÃO AO NADA

QUE NO FINAL DAS CONTAS É O QUE VEJO ACORDADO

OFF LINE DO DESESPERO DE VER O TEMPO PASSAR ASSIM

OFF LINE DAS TARDES MONÓTONAS DE DOMINGO

OFF LINE DA SOLIDÃO NO MEIO DA MULTIDÃO

OFF LINE PRA EXISTÊNCIA QUE A VIDA ME IMPÕE

SE EU ME DESLIGASSE DE TUDO QUE PASSOU

SE ME DELIGASSE DE TUDO QUE ME TORTURA

SE PUDESSE USAR O BACKSPACE NOS ERROS

SE EU PUDESSE ME SENTIR PARTE DO MUNDO...

Jorge Desosy
Enviado por Jorge Desosy em 17/11/2006
Código do texto: T293490