Ventania

Em seus olhos me sinto

no brilho do mar

revolto brilhante

em ondas articuladas

por ventania enviadas

no profundo olhar brilhante

sem palavras fiquei(...)

observando a favor do anoitecer

no vermelho intenso da brisa do mar

que percorre minha visão

profundamente

me atingindo o ser

num mergulho profundo

surdo

cego

sentimento

compreensão

invade meu coração

me aproxima de você.

MARIA DE FÁTIMA BORGES MAGALHÃES
Enviado por MARIA DE FÁTIMA BORGES MAGALHÃES em 17/11/2006
Código do texto: T293532