Outro Minuto

Outro minuto

E mais outro minuto,

Seja gentil e hipócrita!

Seja meu objecto,

Só meu... Seja assim

Por outro minuto!

Sendo só meu...

Seja gentil ou cruel,

Não importa!

Só não

Me abandone

Agora, não agora,

Apenas depois

De outro minuto.

Só mais outro minuto!

Não ligue pro

Resto do mundo,

Seja gentil e me fale

O quanto se importa

E não me importa;

Quem interage

Sou eu... Por apenas

Outro minuto

Eu lhe darei

A felicidade

De vários

Outros minutos.

Seja gentil, seja você

E faça o que precisa

Ser feito, seja gentil

E meu, nesse minuto.

Genny LiMo
Enviado por Genny LiMo em 29/04/2011
Código do texto: T2938971
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.