.x.|. BaLaiO dE iDeiAs .|.x.

Soprou em mim um traço

Negro, no cansaço da carne

Um olhar de gato,

Uma pele de seda...

Mas a raiz não nega

Meu cabelo entrega

O que a raça me faz!

Deixa meu cabelo em PaZ!

Não torça, não corte

Remende ou enfeite

Nada disso eu quero

Porque não nego a raiz

Racismo não condiz

Com a mente aberta.

Nem a poesia certa

Com a aUtista que souL.

Deixa meu cabelo em PaZ!

Quero ele cheio

De ideia e audácia

Porque se há graça

Em ser artista

É não ter receio

De dizer o que se quer...

Deixa, mulher... Deixa ele em PaZ!

______________________

xll CLaRa Lee llx
Enviado por xll CLaRa Lee llx em 01/05/2011
Reeditado em 01/05/2011
Código do texto: T2941991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.