MAR DOS MACACOS

Quanto macaco esperando banana!

Banana? Não. Esperando onda.

Os macacos muito jovens

Ágeis. Pacientemente sentados em suas pranchas.

De repente, os bichos ficam de pé

Deslizam. Chegam à praia mais rápido que D. flash.

Espetáculo-show próprio nessa área

Às vezes, ondas de quase três metros.

Apreciá-los é uma beleza!

Melhor que matinê circense.

Os macaquinhos também dão seus recados

Com tenra idade entram de rasgadas.

Vale a pena ir em Intermares conferir!

É mil a qualquer hora.

No domingo à tarde

Melhor só sorvete de banana caramelada.

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 04/05/2011
Reeditado em 04/05/2011
Código do texto: T2949452