.x.|. TuAs SeTaS .|.x.

"... por tudo que és mereces o louvor..."

- a um DeUs, mEu...

___________________

Suave e denso

Arqueiro intenso

Belo, basto e certeiro

Feito forte en(canto) matreiro

Feito a `stultitia´ do riso atento...

EiS qUe a uMa SerPenTe

Qu'ExiBe o DenTe...

MirA & LiRa, FeBo ELoQuEnTe...

Era como cimento

Aquele bafejar grudento

Que sua boca soltava no ar...

Quase envenenamento...

...languidez de pensamento...

Eram os nervos alquebrados

Por um ofídio gigante

Sibilando versos doentes...

... pérfidos... e lodaçais...

Mas teus olhos de poesia

Numa brisa de apoteose,

Quase simbiose de sombra & LuZ,

Partilham a cria lamacenta de Gaia

Numa exata flechada...

E os pedaços-lassos

Da exaltada farsa

Lança aos abismos...

Logo é indestrutível amado

Logos inigualável...

Deus de virtudes... meu... em mim.

___________________

xll CLaRa Lee llx
Enviado por xll CLaRa Lee llx em 07/05/2011
Reeditado em 07/05/2011
Código do texto: T2955639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.