Lamento ao Sol

Lenamais

Cavalgando em uma noite fria

buscando o brilho e o encanto

varando o céu escuro e turvo

na conquista de uma luz reluzente

Sentindo o corpo frio

as vestes úmidas e opacas

os olhos tristes e distantes

o coração carregado de esperança

Suplicando ao tempo

que surgisse uma luz no universo

algo que sinalizasse

nova era dentro do meu ser

Venha meu sol rei!

Tu és belo e imponente

teus raios capazes de abrasar a terra

venha me escutar

Sol meu Sol,

seja meu por momentos apenas

aqueça meu corpo com o teu calor

matize meu corpo com teus raios

faça meu coração vibrar no teu compasso

Sol meu Sol,

doure os meus caminhos

colorindo com teus tons vibrantes

que tua energia me revigore

que a tua luz me ilumine

Sol meu Sol,

tua sintonia me traga Alegria

tua magia me traga Encanto

tua força me traga Poder

teu reinado me faça Rainha!

Rio de Janeiro/RJ

www.lenamais.com.br

Lenamais
Enviado por Lenamais em 20/11/2006
Código do texto: T296746