SER AVATAR

 

Vida de Avatar é complicada

Muita gente não sabe como é

Deixar um corpo dormindo

E num outro corpo ir viver

Com tudo que tem direito

 

Estranho pode parecer

No entanto é assim

Que vive o lindo Avatar

No meio da natureza

Noutro planeta quem sabe

 

Ele escolheu ir morar

Encontrou linda Nativa

Que não recusou seu amar  

 

Ele cheio de amor e paixão

Deu a ela seu coração

Juraram eterno amor

E juntos para sempre estarão!

 

Ser Avatar é ser íntegro

É ser autêntico, verdadeiro

Ser Avatar é ser amor, é ser fiel.



 

 


*Imagens do Google*

 

 

MARLLENE BORGES BRAGA