NA TERRA DO NUNCA

Quão bom e lindo será a terra do nunca!

Lá irei um dia em paz morar,

Serei uma verdadeira borboleta,

Leve e livre no espaço a voar.

Terei a felicidade da metamorfose,

A fase de lagarta irá passar,

Os espinhos cairão pelo caminho,

Sem peçonha, mau nenhum praticar.

Apenas uma bela borboleta!

Com o sorriso e o brilho de uma estrela,

Uma bela fada alada talvez!

No espaço livre voar, voar, voar...

NATIVA
Enviado por NATIVA em 15/05/2011
Código do texto: T2971018
Classificação de conteúdo: seguro