MERCADOR DE MIM

VENDO A MORTE TODOS OS DIAS

A MORTE VIRA ROTINA

VENDO OS MORTOS TODOS OS DIAS

OS MORTOS VIRA ROTINA

E VENDO EU TODOS OS DIAS

EU VIRO UMA AVE-DE-RAPINA...

E TODOS OS DIAS VOU Â CAÇA

EM BUSCA DE QUEM ME ABRAÇA

UM PEDAÇO DE MIM

OU UM POUCO DE MIM

PARA QUE ENFIM

EU POSSA ASSIM

VIRAR UM PASSARIM...

VENDO O NORTE TODOS OS DIAS

O NORTE VIRA O MEU ENSINO

VENDO A SORTE TODOS OS DIAS

A SORTE VIRA O MEU DESTINO

E VENDO EU TODOS OS DIAS

TODOS OS DIAS VOU CAÇAR

ALGUÉM PARA MIM BRINCAR

E FAÇA DO MEU DESTINO

A VIRAR DE NOVO UM MENINO....

VENDO A MORTE TODOS OS DIAS

VENDO A SORTE TODOS OS DIAS

VENDO O NORTE TODOS OS DIAS

E VENDO EU TODOS OS DIAS

VENDO MEUS OLHOS E ME RENDO

AOS JUROS E DIVIDENDOS

E ME ARREPENDO DA VENDA

E MAIS UMA VEZ EU VEJO

QUANTO CUSTA NO VAREJO

UM SIMPLES BEIJO..!

15/05/2011

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 16/05/2011
Código do texto: T2972995
Classificação de conteúdo: seguro