.x.|. SoBrE FoMeS... .|.x.



Eu tenho fome
De viver o mais
E viver mais
Do sentir não pensado...
(eu tenho sede...)

Eu tenho fome
De sonhar o mais
E sonhar mais
E sonhar sem os medos...
(eu tenho urgência...)

Minha inocência
Não cala a fome
Pelo signo da dor
"Sonhar e viver é sofrer...
... voluntário padecer..."

Nem os polvos
Que procriam morrendo
Nem as estrelas
Que brilham em tormentas
Nem as sedentas
Noites de amor e dor
São provas de que viver
É horror...
Pois estar vivo é doer a vida...

Desengano é reconhecer
Que há martírio em existir
Sem saber, de fato, o que se _É_.
Talvez, mero prato que transborda
E temos fome...
E tenho fome...
_____________________________________

xll CLaRa Lee llx
Enviado por xll CLaRa Lee llx em 18/05/2011
Reeditado em 01/06/2011
Código do texto: T2978693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.