Haver

As tulipas

de Maio,

viajam terras

e mares.

Poetas Simbolistas

cantam liberdades

amarelas.

E mudas sinfonias

preenchem

os silêncios.

Marianne insiste

na Revolução

e o grito do Homem

dobra as

esquinas

do Mundo.

Sonhos delirantes

preenchem papéis

com insanos

poemas.

Alguém os lerá.

Alguem haverá.