O Sorriso do Caos

Universo assassinatório

Sanatório musical

Delírios enluarados

Caoticidade digital

Eu sorrio enquanto sangro,

Dou piruetas, faço sexo.

umtressete
Enviado por umtressete em 23/11/2006
Código do texto: T299219