Outra Cirurgia I

Diagnóstico

Alguém que fica sente na alma

Que o que fica é venenoso e intenso.

O que ninguém imagina é o quanto é bom,

Porém efêmero e sem tom.

As baleias da depressão perseguem aquele que diz

Que não quer, que só mente.

As imagens da ilusão são inefáveis,

Tanto quanto esse diagnóstico feito sem experiência

Por um doutor qualquer.

Injustiça é o olhar clínico,

Sobre o meu olhar cínico,

A transbordar.

Reação

Olhe como você é ofensivo.

Como você se desvia do meu olhar.

Você tem tanto medo, é tão infantil,

E ciumento.

Isso me causa risos, náuseas.

Tudo o que você faz carrega meu nome,

Até no sofá eu estou,

Até nas almofadas que não enxergo bem a cor,

Até nos teus livros, teus ais, mortais.

Homens são dissimulados,

Cínicos e manipuladores.

(Em resposta a Cirurgia, de alguém)

Aura Ksna
Enviado por Aura Ksna em 25/05/2011
Código do texto: T2993461
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.