Outra Cirurgia II

Anestesia

Fez o que queria,

E largou algo no chão.

Foi sempre assim, sem maestria,

Sem amor nesse maldito coração.

Tirando o dia para agonias,

É assim que te carrego comigo,

Nesta anestesia vermelha,

Carrego um riso antigo.

É uma resposta tardia,

Pelo amargo de ódio que eu sinto.

Poderiam tirar de mim você,

Como me tiraram aquele tumor qualquer.

Deserto

Demônio aquele,

Menina sem coração.

Além de te arrancar o teu,

Te deixou na solidão.

Como você é coitado,

Você me convence sobre o seu sofrimento,

Mas por minutos friorentos,

Eu sei quem és de verdade.

Um coitado! Ele sofre, minha gente!

Aquela menina, maldito Sucubus.

De olhos castanhos e cabelos loiros.

Ela veio do inferno, e não voltará!

(Em resposta a Cirurgia, de alguém)

Aura Ksna
Enviado por Aura Ksna em 25/05/2011
Código do texto: T2993475
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.