LIGADO

Um contentamento descontente

Sob o luar avermelhado

Sob o céu estrelado, aviões que passam

Sobre o chão compactado, pés que pisam

Pés que passam, sonhos que andam

Por todos os lados algo ao redor

Mundos difusos, partes de um só

Prédios e casas, pontes e estradas

A vida dos outros, caras e gostos

Máscaras, cada qual com a sua

Fantasia, todos tem sua ilusão...

Vida real, uns a tem outros não

Frases e sons, pensamentos e emoções

Encontros e decepções

Tudo bem, até mais !

Adeus, viva bem !

...Estou Ligado...

L.M.J.

19-06-99

Leandro Martins de Jesus
Enviado por Leandro Martins de Jesus em 23/11/2006
Código do texto: T299464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.