ANOTAÇÃO DE UM DELIRIO

Escutei a piscadela

De uma nervosa janela

No ultimo andar

De um sonho,

Vi paisagens de cores

Em luta

Do outro lado do corpo...

De repente,

Já não me sentia

Em meu próprio rosto...