O cobertor xadrez

Cobrindo seu corpo pequeno

Enrolado num canto da rua

Escondido nas sombras noturnas

No meio das sobras diurnas

O leito, concreto, de gelo

Gelando o pequeno rebento.

Concretamente vazio

Concretamente só

Concretamente seu

Cobertor xadrez