Beijei meu sonho

 

 
Adormeci em ti
Acordei sozinha
Como companhia
Só o som divino
De uma harpa triste
No radio a tocar.
Relembrei teu rosto
Beijei meu sonho
Abracei a saudade
Na solidão noturna
Fiquei a recordar.
E na doce demência
Abracei teu corpo

E pensei te amar.



Tenham todos um lindo e abençoado dia azul!