Indo

A alma já está dobrada
O coração foi embalado
Passagem só de partida
Sem saudades na bagagem
Nenhum sonho a minha espera
Nenhum pesadelo por companhia
Liberdade serenamente livre
Um descompromisso inodoro
Nenhuma expectativa agita
Só resta o embarque sem despedidas

06.06.2011