TRANSMUTARE AMORE.

O suspiro de uma saudade,

Transmutada em ilusões...

Fere o coração da alma,

Como a lousa fere o giz.

A agonia lenta da esperança,

Trasfigurada em desejos,

Agride o núcleo das emoções

Até que se atinja as lágrimas

O choro desenganado de uma perda

Metamorfoseado em solidão

Machuca em noites insones

A própria razão de viver

O grito deseperado do amor

Reformulado em sussurros mudos

Ensurdece a paixão carente

Cega o solitário bem-querer

A tortura de um vazio diário,

Transformada em ausência tua

Sangra toda felicidade

Que um dia cheguei a ter.

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 26/11/2006
Código do texto: T302105