Princípios

Flacidez constituída em fazer
até encher meu mundo aqui,
alegra-me naquilo que trazes
no acento prescrito do sentir,
recusei este afago conjugado
além do vento que assim soou,
esqueci-me do trabalho aplainado
pra viver em um mundo de amor,
arrisquei tudo que eu pude,
mas nada disso me adiantou
olhei para seu ego rude,
e isto me trouxe ao luto do horror
passai a vida inteira a procurar,
pois meu tempo assim esgotou
liguei para seu frágil celular
no entanto, você não me aceitou,
pelos princípios que acreditei
nenhum deles me fez um legado,
outrora eu fiquei simplesmente
sozinho no eixo da desonra,
tão somente abandonado.



jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 08/06/2011
Código do texto: T3022674
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.