SOLOS DE LÁGRIMAS E LOUCURAS

(MINHA BASE MUSICAL É O ROCK E ESTE ESCRITO É EM HOMENAGEM A JIMI HENDRIX)

Solos de guitarra foram

Lançados ao espaço como

Oferendas ao infinito, como

Alimento ao sol.

Solos causados por curto-circuitos

Entre o mundo e seu cérebro, e o

Medo de seguir a estrada errada e

Acabar perdido sem ninguém.

Solos de de figuras confusas,

Que atordoavam suas idéias e

Confundiam seu ser.

Solos feitos de duelos entre

A vida e a morte, onde o mais

Fraco cairía.

Ele não suportou, errou em uma nota,

Mostrou sua fraqueza, mesmo se fazendo forte...

E a máscara era um tanto pesada.

Seus solos de guitarra foram tudo que

Ele quis e conseguiu ser: Arrogante,

Forte, belo, cor e vida.

Solos que continuam presentes, no

Ar, nos discos, nas vidas, nas mentes...

Como se fosse um livro que escrevera,

Que ao lermos entraremos no seu mundo...

Um mundo de cores, sonhos, belezas e viagens !!!!

RAMOS
Enviado por RAMOS em 02/07/2005
Código do texto: T30238